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Receta de Pan de trigo Sarraceno

400 gr de trigo sarraceno blanco no tostado
1-2 cucharita(s) de sal
700ml de agua aproximadamente 

Opcional:
Majorana ( parecida al del orégano)
Lino 
Algunos albaricoques

Por la noche
Enjuagar el trigo, poner en el cuenco y cubrirlo con el agua. Dejarlo por la noche, por lo menos 8 horas para que se hinche y cumbre con la ligera espuma.

Por la mañana 
Mezclar el trigo de forma homogénea. Añadir más agua si hace falta para que el trigo vuelva a quedar cubierto en agua. Dejarlo para todo el día.

Por la noche
Quitar agua que sobra y el trigo de consistencia pegajosa mezclar en una licuadora a una masa suave ( en el Termomix 10 segundos, velocidad 7) añadiendo sal, majorana, lino y albaricoques escaldados al gusto. Volcar la masa en una forma rectangular previamente cubierta con un papel del horno y dejar la masa en el horno frío para toda la noche.

Por la mañana 
Poner el horno a 200 grados y hornear la masa 55-60 minutos hasta que aparezca una corteza dorada. Sacarla del horno, de la forma quitando el papel y que aproveche.